Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 августа 2018, 16:00, Кино Mail.Ru

Фестиваль в Венеции 2018: звезды на премьерах второго дня

Главной героиней дня стала яркая и неподражаемая Эмма Стоун, но и других звезд было в достатке — смотрите эксклюзивный фоторепортаж «Кино Mail.Ru» из Венеции

Звезды продолжают съезжаться на остров Лидо и блистать на красных дорожках юбилейного 75-го Венецианского кинофестиваля. Главной героиней второго дня одного из престижнейших в мире киносмотров с уверенностью можно назвать голливудскую актрису Эмму Стоун, хорошо известную по роли в мюзикле «Ла-Ла Ленд».

Вслед за своим партнером по этому фильму Райаном Гослингом, который в день открытия фестиваля представил свою новую совместную работу с Дэмьеном Шазеллом — посвященный Нилу Армстронгу байопик «Человек на Луне», — Эмма вместе с режиссером Йоргосом Лантимосом и коллегами-актерами Оливией КолманНиколасом Холтом и Джо Элвином посетила премьеру и пресс-мероприятия картины «Фаворитка». 

Также во второй день кинофестиваля в Венеции состоялись премьеры драмы Рика Элверсона «Гора» с Джеффом Голдблюмом в главной роли и картины Альфонсо Куарона «Рома» о жизни мексиканского среднего класса в середине прошлого века. Куарона на премьере поддержали сын и дочь, а кроме них по красной дорожке прошли Наоми Уоттс, вошедшая в состав жюри основного конкурса, директор Каннского фестиваля Тьерри Фремо, актрисы Клеманс ПоэзиКристиана Капотонди, модель Хофит Голан и многие другие именитые гости.

Напомним, 75-й Венецианский кинофестиваль пройдет с 29 августа по 8 сентября. В основном конкурсе заявлена 21 картина. Победителя определит международное жюри во главе с Гильермо дель Торо. Помимо него, фильмы основного конкурса будут судить Наоми Уоттс, Кристоф ВальцТайка Вайтити и другие кинематографисты из разных стран.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать