Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 августа 2018, 15:20, Кино Mail.Ru

Семенович и Панкратов-Черный играют мужа и жену

Актер объявил о старте съемок «Гардемаринов 4» и опубликовал кадры с площадки
Во время загрузки произошла ошибка.

В сети появились фотографии со съемок фильма режиссера Светланы Дружининой «Гардемарины 4», которыми поделился в Instagram Александр Панкратов-Черный. На снимках он запечатлен вместе с Анной Семенович, утвержденной на одну из ролей в картине еще в 2015 году. Как пояснил сам актер, ему предстоит воплотить на экране супруга героини Семенович:

Начинаем съемки [фильма] «Гардемарины 4». Я — ревнивый муж очаровательной Анечки Семенович.

Ранее стало известно, что в новых «Гардемаринах» снимутся Дмитрий Харатьян (Алексей Корсак), Александр Домогаров (Павел Горин), Дима Билан, Кристина Орбакайте, Татьяна Лютаева и другие. Кроме того, в фильме зрители увидят и молодых артистов, имена которых пока не разглашаются. Ранее Дружинина планировала отдать главные роли Никите Преснякову и Аглае Шиловской. Однако старт производства затянулся, прошло несколько лет, за которые звезды, по словам Дружининой, слишком сильно повзрослели, так что их было решено заменить.

Во время загрузки произошла ошибка.

События четвертого фильма о приключениях гардемаринов будут разворачиваться в 1787 году на фоне русско-турецкой войны. Ранее на экраны вышли картины «Гардемарины, вперед!», «Виват, гардемарины!», «Гардемарины III».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать