13 июля 2009, новость

Эксклюзивное интервью Софии Рудьевой перед конкурсом «Мисс Вселенная»

Наверное, каждый человек хоть раз испытывал ощущение, что в его жизни вот-вот настанет качественно новый

Наверное, каждый человек хоть раз испытывал ощущение, что в его жизни вот-вот настанет качественно новый, переломный момент. Именно это чувствует героиня нашего интервью София Рудьева – «Мисс Россия 2009», которая 23 августа представит Россию на конкурсе «Мисс Вселенная» на Багамах. Афише.mail.ru удалось взять у нее эксклюзивное интервью в преддверии ее поездки на всемирно известный конкурс.

София, почем

у именно вы будете представлять Россию на Мисс Вселенной?

- Только национальный конкурс «Мисс Россия» обладает эксклюзивной лицензией на право представления России на «Мисс Вселенной ». Завоевав титул «Мисс Россия 2009», я была представлена дирекции конкурса «Мисс Вселенная». И через некоторое время мы получили от них положительный ответ в отношении моего участия. В итоге первого августа я улетаю на Багамские острова.

Какие впечатления вы испытываете перед поездкой?

- Я испытываю очень сильные эмоции! Такое ощущение, что час «Х» наступит для меня 23 августа. Это какое-то смешанное ощущение нового этапа в моей жизни, радостного и волнительного. Это большая ответственность - перед семьей, дирекцией конкурса «Мисс Россия», нашей страной в целом. Проверка собственных сил на прочность. Мое внутреннее чутье подсказывает мне, что все будет отлично! Мне часто говорят, что у меня сильный характер, надеюсь, он поможет мне и в этот раз! Передо мной стоит колоссально сложная задача: только представьте, на конкурсе «Мисс Вселенная » на сцену выходят более 80 самых красивых женщин со всех стран Мира, и нужно обладать сильнейшей энергетикой, что выделиться на фоне остальных, быть замеченной жюри и зрителями.

Как готовитесь к конкурсу?

- В данный момент, я готовлюсь по очень серьезной программе, разработанной специально для меня дирекцией «Мисс Россия». Я занимаюсь дефиле, хореографией, йогой, английским языком, изучаю опыт участия России в «Мисс Вселенная» за предыдущий период. В финале международного конкурса меня ждет участие в нескольких выходах, включающих представление национального костюма, выход в купальнике, интеллектуальный конкурс и, конечно, выход в вечернем платье. Кстати, специально для моего участия в «Мисс Вселенная», официальные модельеры конкурса «Мисс Россия» Арутюнов-Сергиенко создали потрясающе красивую коллекцию платьев, прочувствовав мое настроение и вкус.

Что вам дала победа в конкурсе «Мисс Россия», кроме предстоящей поездки на конкурс «Мисс Вселенная»?

- Мисс Россия - своего рода посол доброй воли. Это не просто титул, а серьезная и увлекательная работа. Я поняла это только после того, как победила в конкурсе. На мой взгляд, это лучшая работа на свете: я веду активную благотворительную деятельность, поддерживаю фонд защиты редких животных, принимаю участие в социальных, общественных программах дирекции «Мисс Россия». За несколько месяцев я успела стать лицом крупнейших международных рекламных проектов, таких, как PEPSI LIGHT, ORIFLAME, вместе с Димой Биланом приняла участие в фото сессии модельера Филиппа Плейна. И это только начало!

Какого результата от своего участия вы ожидаете?

-Я настроена на победу и приложу все усилия для достижения этой цели. Удача любит активных и целеустремленных людей, надеюсь, и в этот раз она мне не изменит! Оставайтесь патриотами, болейте за Россию!