Наверх
14 марта 2017, 16:30, 7 Дней

Безруков исполнил хит группы «Сплин» для своего нового фильма

К выходу новой ленты со своим участием Сергей Безруков представил клип на кавер-версию песни «Романс»; съемками видео занималась супруга актера Анна Матисон

К выходу в прокат нового фильма Анны Матисон в Кинокомпании Сергея Безрукова подготовили кавер-версию известной песни «Романс» группы «Сплин». Эта композиция стала заглавной в саундтреке картины «После тебя», где Безруков исполнил главную роль — известного танцовщика Алексея Темникова. Впервые в карьере актера сценарий был написал специально под него.

Во время загрузки произошла ошибка.

Саундтрек «После тебя» состоит преимущественно из шедевров мировой классической музыки, но «Романс» органично вписался в фильм и стал своего рода монологом главного героя. Гениальный артист балета, чья золотая пора осталась в прошлом, узнает, что серьезно болен, и торопится поставить балет своей мечты.

Хочу сказать спасибо за прекрасную песню группе «Сплин», которая звучит в финале нашего фильма. Она стала потрясающим контрапунктом к той истории, которую мы рассказали. Когда мы записывали кавер, для нас самым главным было не перепевать автора, а найти свое, необычное звучание песни. Мне кажется, у нас получилось. Аранжировка, которая предполагала звучание нашего Губернаторского оркестра, как мне кажется, добавила еще большей атмосферности «Романсу».
Сергей Безруков

Съемками клипа занималась также Анна Матисон. Ее новая полнометражная картина «После тебя» выходит в прокат 16 марта.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11111 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать