Наверх
8 июня 2017, 9:30, 7 Дней

Елена Летучая запускает новое шоу с участием детей

В новом проекте проверкам подвергнутся детские клубы и развлекательные центры, а вести его будет «маленькая копия» телеведущей

Ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая рассекретила новый проект телеканала «Пятница!», который называется «Ревизорро. Дети». И, как понятно из названия, вся съемочная группа, исключая телеоператоров, будет состоять из детей. Летучая опубликовала фотографию с 16-летней актрисой Музыкального театра юного актера Ириной Ухановой в своем микроблоге в Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

По условиям новой программы юные инспекторы — дети от 5 лет — займутся проверкой подмосковных детских клубов и развлекательных центров, а возглавит их Ирина Уханова, которая успешно прошла кастинг и стала ведущей шоу. Ирина похожа на Елену не только внешне — девушка старается копировать ее и в поведении. Те детские центры, которые уже попали под проверку, уверяют: все по-настоящему.

Во время загрузки произошла ошибка.
Проверяли все. И документы, и чистоту, и туалеты, и пожарную безопасность! Мы одни из немногих, которым удалось пройти тест и получить заветную наклейку!
один из владельцев детского центра

Напомним, 7 июня на «Пятнице!» стартовал еще один проект по мотивам «Ревизорро», и, в отличие от юных участников, взрослые претенденты проходят жесткие тренинги в «Школе Ревизорро».

Премьера программы «Ревизорро. Дети» состоится уже в конце июня.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11105 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать