Наверх
21 марта 2016, 15:35, 7 Дней

Стало известно, кто заменит Летучую в шоу «Ревизорро»

Ведущая Елена Летучая официально покинула популярный телепроект
Ольга Романовская | Источник: PersonaStars

Интрига, которую несколько недель держали продюсеры скандально известного шоу «Ревизорро», раскрыта. На официальном сайте телеканала «Пятница!» в преддверии выхода четвертого сезона проекта появился видеоролик — он анонсирует громкую премьеру. Обещается, что у руля шоу вместо Елены Летучей встанет эффектная брюнетка, однако лицо девушки не показано. Тем не менее 7days.ru стало известно ее имя.

Во время загрузки произошла ошибка.

Новой ведущей «Ревизорро» станет Ольга Романовская: поклонники, скорее всего, помнят ее как Ольгу Корягину — это девичья фамилия будущей телезвезды, под которой несколько лет назад она выступала в группе «Виа ГРА». Промоклип с участием Ольги был снят почти три недели назад, однако считать его официальным тизером, по словам сотрудников проекта, было рано: на канале рассматривали и другие кандидатуры. В том числе продюсеры рассчитывали на то, что Елена Летучая, несмотря на грандиозную усталость после трех сезонов инспекций, найдет в себе силы на еще один сезон. Однако недавно стало известно, что у Летучей будет новое собственное шоу.

Ранее сообщалось, что на роль ведущего «Ревизорро» рассматривались многие кандидатуры, в том числе, например, Никита Джигурда. Теперь же стало известно, что кастинги закончены и кандидатура Ольги Романовской утверждена.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10906 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать