Наверх
31 июля 2017, 15:05, Lenta.Ru

СМИ сообщили об уходе Андрея Малахова с «Первого канала»

По информации источников, студию, которую ведущий занимал еще со времен «Большой стирки», получит Дмитрий Шепелев со своей новой передачей
Андрей Малахов

Ведущий шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов может перейти с «Первого канала» на ВГТРК. Об этом в понедельник, 31 июля, сообщил российский журналист Егор Максимов в Twitter. По его словам, студию Малахова, в которой тот работал еще со времен «Большой стирки», займет ведущий Дмитрий Шепелев со своим авторским шоу «На самом деле». Слова Максимова подтвердил и главный редактор «Р-Спорт» Василий Конов.

Это факт и главная трансферная сенсация телевизионного межсезонья.
Василий Конов

Тем не менее в разговоре с «Лентой.ру» Конов отказался объяснить свое заявление.

Нет, это не ко мне вопрос совершенно.
Василий Конов

Такую же позицию занял и директор Малахова Алексей Мендель, посоветовав журналистам обратиться за комментариями в пресс-службу «Первого канала». Представители канала пока никак не прокомментировали возможный уход ведущего. Однако в пресс-службе ВГТРК информацию о переходе Андрея Малахова на канал «Россия 1» опровергли, сообщает «Газета.ru».

У нас в отпуске все руководство, поэтому это физически не может случиться в данный момент.

Комментарий самого телеведущего относительно данной ситуации пока получить не удалось.

Андрей Малахов начал работу на ОРТ («Первом канале») в 1996 году. Тогда он был специальным корреспондентом и ведущим программы «Доброе утро». В 2001 году стал ведущим «Большой стирки» и перебрался в студию, где до сих пор пытался разобраться в чужих конфликтах в рамках программы «Пусть говорят».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11022 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать