Наверх
14 апреля 2017, 16:00, Кино Mail.Ru

Я и моя тень: 8 актеров и актрис, которых затмили их супруги

Когда-то они много и успешно снимались, но теперь СМИ больше интересует не их карьера, а слухи о кризисе отношений и разводе. Вспоминаем 8 некогда многообещающих актеров и актрис, чья карьера разбилась о счастливую (или не очень) семейную жизнь.

Мэттью Бродерик — муж Сары Джессики Паркер

Источник: Rex / Fotodom.ru

Мэттью Бродерик за свою карьеру снялся более чем в 70 фильмах, шоу и телепроектах, и тем не менее большинству он знаком лишь в качестве мужа Сары Джессики Паркер. И это притом, что сама Паркер не может похвастаться таким внушительным списком ролей — ее все помнят по образу Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». А ведь Бродерик снялся в «Годзилле», «Выходном дне Ферриса Бьюллера» и «Доблести», не говоря уже о том, что именно он озвучил Симбу в диснеевском «Короле льве»! Последняя громкая премьера Мэттью — обласканный критиками «Манчестер у моря». И не так уж важно, что у него там не главная роль — его именитая супруга вообще не может похвастаться наличием добротных проектов в фильмографии. Но для мира это ничего не значит, ведь образ Кэрри Брэдшоу, созданный Паркер, стал культовым и навсегда вошел в историю если не кино, то телевидения.

Дженна Деван — жена Ченнинга Татума

Источник: Rex / Fotodom.ru

Роман Ченнинга Татума и Дженны Деван начался на танцполе — в мелодраме «Шаг вперед». Проходной фильм с банальным сюжетом — о том, как отличница и хулиган полюбили друг друга, — стал судьбоносным для актеров: сразу после окончания съемок он сделал ей предложение и она сказала «да». В фильмах сразу после этого обычно идут титры. Если говорить о карьере Деван, то так и произошло: титры и надпись «Конец». Теперь Дженна — счастливая мать и жена, а вот Ченнинга, не обремененного пеленками и заботой о малышах, зрители до сих пор любят и узнают на улицах. Громкие премьеры следуют одна за другой: «Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино, «Да здравствует Цезарь!» братьев Коэн. На эту осень намечен выход шпионского боевика Мэттью Вона «Kingsman: Золотое кольцо», где мы также увидим Татума.

Райан Филипп — бывший муж Риз Уизерспун

Источник: Rex / Fotodom.ru

Карьеры Райана Филиппа и Риз Уизерспун стартовали с «Жестоких игр». В год выхода фильма они поженились и завели первого ребенка. В СМИ сладкую парочку называли «любимцами Америки», но сейчас видно, что Америка (да и весь мир вслед за ней) любила только Уизерспун, а Филиппа немножечко пожевала и выплюнула на обочину киноистории. Риз, хоть и жалуется на эйджизм голливудских продюсеров, в свои 40 продолжает получать главные роли. Наделавшая шуму «Дикая», «Ложь во спасение» и «Красотки в бегах» — каждый год минимум одна крупная премьера. Недавно закончился сериал «Большая маленькая ложь», где Уизерспун с легкостью переиграла Николь Кидман. Ну а Райану Филиппу, с которым Риз, кстати, рассталась после восьми лет брака, похвастаться нечем, поэтому журналистам только и остается, что писать о его спортивном теле и любовных интрижках.

Райан Рейнольдс — бывший муж Скарлетт Йоханссон и Блейк Лайвли — жена Рейнольдса

Сначала Райан Рейнольдс женился на Скарлетт Йоханссон, которая в веселые нулевые была чуть ли не главным секс-символом, не считая, конечно, Анджелины Джоли. Разумеется, Райана в ярких отблесках славы Йоханссон никто не замечал. Зато второй брак Рейнольдса — с молодой актрисой Блейк Лайвли — совпал по времени с его мощным карьерным рывком. Сначала были «Предложение», «Погребенный заживо» и «Зеленый фонарь», а затем, наконец, «Дэдпул» — пожалуй, самый дерзкий на сегодня фильм о супергерое. О Рейнольдсе говорят, его боготворят. А что же Блейк Лайвли, наша незабываемая Серена ван дер Вудсен из сериала «Сплетница»? А Блейк Лайвли на пике молодости и карьеры из изящной голливудской старлетки превратилась в крепко сбитую мать семейства, интересующуюся исключительно пеленками. Статус кумира тинейджеров плавно перешел к Рейнольдсу.

Брайан Остин Грин — муж Меган Фокс

Источник: Rex / Fotodom.ru

В 90-е годы Брайана Остина Грина знала каждая собака, ведь «Беверли-Хиллз 90210» в ту безумную эпоху смотрели даже домашние животные. А Брайан в нашем любимом сериале играл одну из главных ролей — милого парня, хорошего друга Дэвида Сильвера.

Ныне Грин более известен как муж Меган Фокс. Впрочем, Меган и сама в последнее время не очень-то часто снимается, так что, возможно, пройдет пара лет, и они вместе станут безвестной актерской четой. Но это лишь наше предположение: сейчас таблоиды еще интересуются Меган, но все новости у них выходят не о громких кинопремьерах, а о ее материнских буднях. А вот о Брайане Остине Грине СМИ в последний раз вспоминали, когда Фокс решила с ним развестись, но потом передумала.

Шарлотта Райли — жена Тома Харди

Источник: Rex / Fotodom.ru

Шарлотта Райли, в общем, повторила судьбу многих женщин. До того как с ней случилась счастливая личная жизнь, она успешно делала карьеру, снимаясь в сериале «Грозовой перевал». Чуть раньше была британская романтическая комедия «Легкое поведение». Райли вполне могла бы стать успешной, ведь британская актерская школа ценится во всем мире. Но Шарлотта встретила Тома Харди и вышла за него замуж.

Разумеется, теперь мы слышим исключительно о его успехах. «Острые козырьки», «Легенда», «Выживший», «Дюнкерк» — это лишь небольшая часть громких работ Харди за последние годы. Ну а Райли? О том, что когда-то она подавала надежды, теперь остается только вспоминать.

Дженнифер Гарнер — жена Бена Аффлека

Источник: Rex / Fotodom.ru

До 2005 года карьера Дженнифер Гарнер развивалась всем на зависть: сначала ей досталась небольшая роль в высокобюджетном «Перл Харборе», затем она сыграла главную героиню в сериале Джей Джей Абрамса «Шпионка» и получила свой первый «Золотой глобус». За престижной наградой последовали блокбастеры «Сорвиголова» и «Электра». Журнал Forbes включил Гарнер в список 100 самых влиятельных знаменитостей, мировая слава практически влетела к ней в окно, но тут дорогу Джен перешел Бен Аффлек, ставший ее мужем. После марша Мендельсона Гарнер начала рожать детей одного за другим, а родив троих, не смогла оставить их на нянек.

Внутри меня идет борьба: я должна работать, я должна работать, я должна работать, и я должна быть дома с детьми. Дети выигрывают.
Дженнифер Гарнер
актриса

Мы же лишь констатируем, что, позволив детям выиграть, Джен упустила актерскую славу, а взамен приобрела статус жены известного актера. Еще печальнее, что в последнее время в СМИ ее имя появляется исключительно в контексте расставания с этим самым актером.

Оксана Охлобыстина — жена Ивана Охлобыстина

Источник: PersonaStars

Сейчас мало кто вспомнит, что жена Ивана Охлобыстина Оксана когда-то тоже была актрисой — именно она сыграла главную роль в скандальной советской драме «Авария — дочь мента», ставшей одним из символов перестройки. Выйдя замуж за будущую звезду «Интернов», Оксана Арбузова сначала сменила фамилию, а потом и вовсе стала матушкой Ксенией, параллельно родив шестерых детей. Сама Охлобыстина с иронией признается: 

Актриса Оксана Арбузова умерла. И виной тому Иван Охлобыстин. Я — соучастница. Этот носатый, картавый малоприятный человек стал моим тотемным божеством. А я, Оксана Охлобыстина, позвольте представиться, — его «деко-а-ция». Так, мило грассируя, изволит величать меня любимый.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10908 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать