Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 июня 2020, новость

СМИ: Михаила Ефремова могут вырезать из сериала про вампиров

По словам Дмитрия Лысенкова, также снимавшегося в «Вампирах средней полосы», все будет зависеть от решения суда

Актер Дмитрий Лысенков, снимающийся в сериале «Вампиры средней полосы», прокомментировал слухи о решении вырезать из шоу Михаила Ефремова после смертельного ДТП с его участием. Ранее о таких планах сообщили СМИ со ссылкой на самого Лысенкова. Актер пояснил «Газете.Ру»:

Я говорил о том, что сериал «Вампиры средней полосы» не доснят — из-за пандемии остановилось производство. А во время пандемии случилась эта история с Михаилом Ефремовым. Дальнейшее развитие событий — не в моей компетенции, поэтому я не знаю, что будет происходить. Возможно, будет заменен артист. Возможно...

Лысенков уточнил, что не знает, какие варианты развития событий в действительности рассматривают создатели шоу. «Зависит тут, скорее всего, от решения суда, мне кажется, а не от продюсеров даже. <...> Принято ли на данный момент решение? Мне они [продюсеры] не сообщали, во всяком случае. Мне об этом никто официально не писал», — заключил артист.

Позже генеральный продюсер компании Yellow, Black and White Эдуард Илоян опроверг появившуюся в СМИ информацию о замене Ефремова. Его цитирует ТАСС:

Съемки сериала были остановлены из-за пандемии и пока не возобновились по известной всем причине. Никаких решений относительно замены актерского состава нами не принималось.

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы в начале июня. Проезжая по Садовому кольцу, актер выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной. В результате пострадал один человек, который позже скончался. Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Установлено, что во время происшествия он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В конце июня в СМИ появились сообщения о том, что Ефремова вырежут из сериала «Вампиры средней полосы». Об этом писала «Комсомольская правда» со ссылкой на интервью Лысенкова «Телепрограмме». Издание также предполагало, что роль могут отдать Юрию Стоянову. Официальной информации о судьбе Ефремова в «Вампирах» от видеосервиса START, где ожидается премьера, нет.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры