Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 ноября 2019, Lenta.Ruновость

Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа

По сюжету актер безуспешно пытается получить роль в фильме Квентина Тарантино
Николас Кейдж | Источник: Legion-Media.ru

Актер Николас Кейдж близок к тому, чтобы сыграть самого себя в метадраме «Невыносимая тяжесть огромного таланта», сообщает The Hollywood Reporter. По информации издания, медиакомпания Lionsgate находится на заключительной стадии переговоров по покупке проекта. Если сделка состоится, Кейдж будет утвержден на роль.

Персонаж Кейджа, согласно сценарию, пытается наладить отношения с дочерью-подростком и стремится получить роль в новом фильме культового режиссера Квентина Тарантино.

Герой также периодически беседует с самим собой из 90-х, но более эгоистичным: «Кейдж из прошлого» ругает «Кейджа из настоящего» за роли в плохих фильмах и потерю статуса звезды.

Из-за накопившихся долгов Николас соглашается появиться на вечеринке в честь дня рождения мексиканского миллиардера. Тот является поклонником актера и, кроме того, жаждет показать Кейджу сценарий, над которым работает. Выясняется, однако, что миллиардер на самом деле — наркобарон, чей картель похитил дочь кандидата в президенты Мексики.

История включит в себя отсылки к фильмам с Кейджем «Покидая Лас-Вегас», «Без лица», «Угнать за 60 секунд». Сценарий написали Том Гормикэн («Призраки», «Этот неловкий момент») и Кевин Эттен.

Николас Кейдж — американский актер, продюсер и режиссер, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус». В последние годы снимается в низкобюджетных картинах, которые, как правило, проваливаются в прокате и получают массу негативных рецензий.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать