Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 августа 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Валерия, Лещенко, гусли и тысяча чертей: как снимают «Голос 60+»

Работа над выпусками «Голоса» для тех, кому за 60, с новым жюри и участниками — в самом разгаре. Смотрите фоторепортаж со съемок

«Первый канал» готовит к выходу в эфир второй сезон шоу для исполнителей старшего поколения «Голос 60+». Наставниками в новых выпусках музыкального проекта остались два тренера из первого сезона — Пелагея и Лев Лещенко, — к которым присоединились два «новичка»Михаил Боярский и Валерия. На посту ведущего остался Дмитрий Нагиев.

Съемки вокального шоу традиционно открывают «слепые» прослушивания, в ходе которых наставники набирают в свои команды исполнителей. За этим этапом последуют «поединки», победители которых пройдут в финал.

Отметим, что кастинг участников второго сезона «Голоса 60+» стартовал в июле 2019-го.

«Голос 60+» — версия вокального шоу «Голос» для возрастных участников — выходит в эфир с 2018 года. В первом сезоне проекта, помимо Пелагеи и Лещенко, тренерами конкурсантов были Валерий Меладзе и Леонид Агутин.

Основной проект «Голос» идет на «Первом канале» с 2012 года, его наставниками в разное время были Агутин, Дима Билан, Александр Градский, Баста, Полина Гагарина, Григорий Лепс. Ведущим традиционно выступает Нагиев. В 2014 году стартовал также «Голос. Дети», его участниками могут стать вокалисты в возрасте от 7 до 14 лет.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать