Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 августа 2019, Кино Mail.ruновость

Валерия и Боярский стали новыми наставниками шоу «Голос 60+»

«Первый канал» объявил состав жюри популярного музыкального конкурса

«Первый канал» назвал имена наставников второго сезона шоу для исполнителей старшего поколения «Голос 60+». В состав жюри вошли Михаил Боярский, Валерия, Пелагея и Лев Лещенко.

Продюсер канала Юрий Аксюта отметил, что у Пелагеи и Лещенко уже есть опыт в качестве наставников проекта, а Валерия и Боярский впервые займут кресла в жюри. Он добавил:

Они тоже не так давно узнали о том, кто входит в окончательный состав участников. И я надеюсь, что то, что будет происходить между ними — споры, когда они будут делить кого-то из интересных певцов и музыкантов, как-то будут объяснять свой выбор, — за этим будет интересно наблюдать и смотреть.

Напомним, кастинг участников нового сезона вокального конкурса стартовал в июле 2019-го.

«Голос 60+» — версия вокального шоу «Голос», в которой участвуют пенсионеры, — выходит в эфир с 2018 года. Сам «Голос» идет на «Первом канале» с 2012 года, его наставниками в разное время были Леонид Агутин, Дима Билан, Александр Градский, Баста, Полина Гагарина, Григорий Лепс. Ведущим традиционно выступает Дмитрий Нагиев. В 2014 году стартовал также «Голос. Дети», его участниками могли стать вокалисты в возрасте от 7 до 14 лет.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать