Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 июля 2019, Газета.Ruновость

Стартовал кастинг в новый сезон «Голоса»

К «слепым прослушиваниям» допустят лишь 120 исполнителей
Кадр из шоу «Голос»

На «Первом канале» начался кастинг участников нового, восьмого, сезона вокального шоу «Голос», сообщает пресс-служба телеканала. Всего из тысяч претендентов было отобрано 600 наиболее перспективных исполнителей. После кастинга 120 из них будут допущены к первому съемочному этапу — «слепым прослушиваниям».

Также стало известно, что уже идет кастинг во второй сезон шоу «Голос 60+» для исполнителей старшего поколения. Из 250 человек до стадии «слепых прослушиваний» будут допущены 50. Сама возрастная участница кастинга — 91-летняя бабушка.

Известно, что система голосования в шоу будет усовершенствована после того, как в детской версии конкурса победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова и проверка обнаружила в голосовании следы накрутки. В результате «Первый канал» аннулировал итоги голосования и устроил спецвыпуск, в котором все финалисты шестого сезона были объявлены победителями и получили по миллиону рублей каждый.

Шоу талантов «Голос», участники которого демонстрируют и совершенствуют свои вокальные данные, выходит в эфир с 2012 года. Ведущим шоу является Дмитрий Нагиев, а членами жюри в разное время были Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Полина Гагарина, Григорий Лепс. «Голос 60+» стартовал на российском телевидении недавно — первый сезон проекта выходил в эфир в 2018 году. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать