Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 августа 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Звезды «Не родись красивой» воссоединились 15 лет спустя

Ирина Муравьева, Юлия Такшина и Ольга Остроумова встретились на светском мероприятии

70-летняя Ирина Муравьева и 39-летняя Юлия Такшина, которые вместе снимались в сериале «Не родись красивой», встретились спустя 15 лет после съемок в нем. Актрисы посетили юбилей Сергея Новожилова в московском Доме кино. Радостью от общения с Муравьевой, а также с Ольгой Остроумовой, еще одной звездой «Не родись красивой», посетившей мероприятие, Такшина поделилась с публикой в инстаграме.

Во время загрузки произошла ошибка.
Первое фото: Юлия Такшина и Ирина Муравьева; второе фото: Юлия Такшина и Ольга Остроумова
Встретились спустя 15 лет. Великие Ирина Вадимовна Муравьева и Ольга Михайловна Остроумова. Какое же это счастье — просто находиться рядом. Наблюдать, смотреть, впитывать. Ловить каждый взгляд, поворот, жест... Спасибо, спасибо, спасибо вам, наипрекраснейшие!

Отметим, что в «Не родись красивой» Такшина играла секретаршу и охотницу на олигархов Викторию Клочкову, Муравьева — Елену Пушкареву, маму главной героини Кати Пушкаревой (Нелли Уварова), Остроумова — Маргариту Жданову, мать Андрея Жданова (Григорий Антипенко).

Читайте также: Что стало с актерами «Не родись красивой»

Российский сериал был создан по мотивам колумбийской теленовеллы «Я — Бетти, дурнушка». Шоу выходило в 2005–2006 годах на телеканале СТС. В сериале также cнимались Ольга Ломоносова, Мария Машкова, Петр Красилов, Илья Любимов и другие актеры.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать