Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 ноября 2018, 17:45, Аргументы и факты

Тогда и сейчас: что стало с актерами «Не родись красивой»

Один из самых популярных сериалов на российском ТВ впервые вышел в 2006 году. Поначалу он вызвал у зрителей недоумение, а со временем — привыкание. Вспоминаем любимых героев и рассказываем, где сейчас воплотившие их актеры
1/8

Нелли Уварова — Катя Пушкарева

После «Не родись красивой» актриса Нелли Уварова с завидным постоянством появляется на экранах. Да, роли у нее не топовые, но чего только стоит ее героиня Вика в сериале «Адаптация». В раскованной женщине, которая активно флиртует с главным героем, не осталось и следа от скромницы Кати Пушкаревой. Да, возможно, подобное преображение можно было бы оставить без внимания, все-таки в актерской профессии и не такое бывает, однако примечательно, что во время съемок Уварова была в положении и в ноябре 2016 года во второй раз стала мамой.

Всего же с супругом Александром Гришиным у Нелли Уваровой трое детей: дочь Ия, сыновья Игнатий и Андрей. Кстати, свою судьбу с Александром актриса связала уже после роли в нашумевшем сериале и развода с режиссером Сергеем Пикаловым. Познакомились будущие супруги на сцене, играя в одном спектакле, — Уварова с 2001 года и по настоящее время работает в Российском академическом Молодежном театре.

Далее: Григорий Антипенко — Андрей Жданов
2/8

Григорий Антипенко — Андрей Жданов

Благодаря сериалу Григорий Антипенко не только приобрел народную славу и популярность, но и нашел любимую женщину в лице коллеги Юлии Такшиной. Девушке досталась роль секретарши бизнесмена Жданова. Увы, их эффектная пара распалась через шесть лет совместной жизни, так и не дойдя до ЗАГСа. На сегодняшний день единственное, что связывает артистов, — общие дети, сыновья Иван и Федор.

В 2013 году Антипенко был зачислен в труппу Театра имени Вахтангова. Поклонники могут увидеть его в спектакле Римаса Туминаса «Улыбнись нам, Господи» и хореографической постановке Анжелики Холиной «Отелло». Кроме того, Григорий занят в Современном театре антрепризы и Театре на Малой Бронной. Что касается его взаимоотношений с кинематографом, то в последнее время Антипенко снимается исключительно в сериалах («Торгсин», «45 секунд», «Отдам жену в хорошие руки»), правда, не столь успешных, как «Не родись красивой».

Далее: Юлия Такшина — Виктория Клочкова
3/8

Юлия Такшина — Виктория Клочкова

Роскошная Виктория Клочкова, охотница на олигархов, своей фигурой сведшая с ума добрую половину мужского населения вселенной «Не родись красивой», — первая работа Юлии Такшиной на экране, определившая ее дальнейшую судьбу. Прославившая актрису роль, кажется, прилипла к ней намертво. Достаточно вспомнить бывшую жену Баринова, появившуюся в нескольких эпизодах «Кухни». Конечно, в фильмографии Такшиной встречаются, например, нотариусы (в экранизациях детективов Александровой — «Трое в лифте, не считая собаки», «Мышеловка на три персоны» и так далее), психологи («Русская наследница») и даже простые русские женщины («Станица»). И все же мы привыкли воспринимать ее именно в образе легкомысленной красотки, одним взмахом ресниц укладывающей мужчин в радиусе сто метров.

Далее: Петр Красилов — Роман Малиновский
4/8

Петр Красилов — Роман Малиновский

Роман Малиновский — лучший друг Жданова, верный товарищ в сумасбродных похождениях, вице-президент компании Zimaletto и легкомысленный бабник, не упускающий случая приударить за очередной красоткой-моделью. Красилов попал в «Не родись красивой» из другого суперпопулярного сериала «Бедная Настя», где исполнял роль 24-летнего Миши Репнина, влюбленного романтика и поэта. Благодаря сериалу про Катю Пушкареву его узнаваемость выросла еще в несколько раз, однако после выхода на экраны последнего эпизода еще более лакомых предложений не последовало.

Можно сказать, что роль Малиновского стала для карьеры Красилова в кино и на ТВ пиком, после которого последовали лишь проекты вроде «Пирожков с картошкой» и «Варенья из сакуры». Да, была небольшая роль в многосерийном байопике о Людмиле Гурченко и главная мужская роль в криминальной мелодраме «Удиви меня», где партнершей Красилова по кадру стала Светлана Ходченкова. Но, согласитесь, по популярности эти проекты до «Не родись красивой», мягко говоря, не дотягивают, а Петр Красилов как театральный актер гораздо более успешен, чем на экране.

Далее: Ольга Ломоносова — Кира Воропаева
5/8

Ольга Ломоносова — Кира Воропаева

В карьере и личной жизни многодетной мамы Ольги Ломоносовой все стабильно: актриса играет на разных площадках, периодически снимается в кино и занимается воспитанием двух дочерей и сына. Последний, к слову, появился на свет относительно недавно, в 2017 году. Мало кто верил, что союз Ольги и отца ее детей, режиссера Павла Сафонова, будет таким крепким. Более того, сами супруги, которые знают друг друга со времен учебы в Щукинском училище, и представить не могли, что станут парой. И тем не менее влюбленные вместе больше десяти лет.

Отсидеться в декрете Ломоносовой так и не удалось. Уже на девятый день своего материнства она вышла на сцену Театра на Малой Бронной в постановке «Сирано де Бержерак», а через месяц отправилась вместе с ребенком и няней в Геленджик, чтобы принять участие в съемках сериала «Доктор Мартов». Кроме того, она успела сняться в многообещающей многосерийной ленте «Лучше, чем люди», которая скоро выйдет на экраны. В общем, от карьеры ради материнства Ольга решила не отказываться.

Далее: Артем Семакин — Николай Зорькин
6/8

Артем Семакин — Николай Зорькин

Еще один человек, сумевший устроить не столько карьеру, сколько свою личную жизнь на съемочной площадке «Не родись красивой» — Артем Семакин. Именно там он познакомился с Марией Машковой, дочерью режиссера и актера Владимира Машкова. Ходили слухи, что отец был не в восторге от выбора дочери, но это ни на что не повлияло. Свадьбу влюбленные сыграли скромную, и вроде бы все складывалось хорошо, супруги даже нередко снимались в одних и тех же проектах, но в 2009 году все же развелись. 

Что касается карьеры, то Артем продолжает периодически появляться в кино и на ТВ («Спящие», «Сельский учитель», «Трасса смерти»), правда, увидев его на экране, далеко не каждый узнает в возмужавшем и отрастившем солидную бороду Семакине худощавого, неуверенного в себе и нелепого Николая Зорькина, которого ему когда-то довелось сыграть.

Далее: Мария Машкова — Маша Тропинкина
7/8

Мария Машкова — Маша Тропинкина

Дочь Владимира Машкова исполнила роль секретаря ресепшна Маши Тропинкиной, скромной и одной из немногих человечных представительниц Zimaletto. И именно эта роль принесла ей наибольшую известность. Хотя до «Не родись красивой» она успела поработать и в «Талисмане любви» (которому, правда, не удалось повторить успех предшественника, сериала «Бедная Настя»), и в обеих частях «Мамы не горюй!», и в фильме «Папа» — вместе, собственно, с папой. После «Не родись красивой» ее карьера, может, и не вышла на новую орбиту, но роли в добротных проектах она получает регулярно: «Света с того света», «Лапси», «МакМафия», «Про любoff» и многие другие. Правда, вспомнить навскидку, какую именно роль она исполнила, бывает непросто. Зато Марию не обделяют вниманием lifestyle-издания, и каждый ее шаг широко освещается в прессе. Один из самых свежих примеров — появление у Марии страницы в Instagram, о которой не написал разве что ленивый.

Далее: Илья Любимов — Александр Воропаев
8/8

Илья Любимов — Александр Воропаев

Илья Любимов просто нарасхват в театре «Мастерская П. Фоменко», с которым сотрудничает больше двадцати лет. Там его можно увидеть сразу в нескольких постановках: «Египетские ночи», «Одна абсолютно счастливая деревня», «Семейное счастье» и др. Но и в кино актер не менее востребован — в его копилке участие в таких проектах, как «Отель Элеон», «Доктор Рихтер», «По ту сторону смерти», «Охота на дьявола», а в 2019 году на большие экраны выйдет продолжение популярного фильма — «Неадекватные люди 2», где можно будет вновь увидеть Любимова в тандеме с Ингрид Олеринской.

Если говорить о личной жизни, то и здесь Любимову есть чем похвастаться — в 2011 году актер женился на Екатерине Вилковой, у пары подрастает дочь Павла и сын Петр. Раньше воспитывать наследников супругам помогали няни, однако сейчас эту миссию выполняют родители Екатерины. Без них никуда, ведь семейная чета Любимов-Вилкова востребована на все 100%, а брать детей на съемки не в их правилах. 

Далее: Нелли Уварова — Катя Пушкарева
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать