Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 июля 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Бузова, Киркоров с детьми и Валерия на фестивале «Жара 2019»

В столице Азербайджана прошла церемония открытия с участием звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса

В Баку стартовал международный музыкальный фестиваль «Жара 2019», в рамках открытия состоялся традиционный грандиозный концерт. Участниками и гостями мероприятия стали Кристина Орбакайте, Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Альбина Джанабаева, Ольга Бузова, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Глюкоза, Филипп Киркоров, Кети Топурия и группа A'Studio, Юлия Барановская, Николай Басков, Лолита, американский актер Стивен Сигал с женой и многие другие знаменитости. Также фестиваль посетили его организаторы — Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников. Ведущими, среди прочих, были Яна Чурикова и Яна Кошкина.

Сюрпризом для гостей мероприятия стало появление на красной дорожке и сцене Чингиза Мустафаева, участника «Евровидения 2019», представлявшего Азербайджан на международном конкурсе в Тель-Авиве. В качестве приглашенного европейского артиста выступил шведский певец и композитор Боссон — автор саундтрека One in a Million к фильму «Мисс Конгениальность» с Сандрой Буллок в главной роли. Именно этот хит певец и исполнил для зрителей.

Неприятный инцидент на шоу произошел с Ольгой Бузовой: певица упала во время выступления и повредила ногу.

Во время загрузки произошла ошибка.

О последствиях падения артистка рассказала в своем инстаграме:

Больше всего боялась, что поскользнусь, и именно это со мной и произошло. Надеюсь, никто этого не заметил. Баку, спасибо за поддержку и жаркий прием. Я вас люблю.

Музыкальный фестиваль «Жара» проходит в Баку уже в четвертый раз. В 2019 году он продлится до 28 июля. В мае популярное музыкальное шоу в порядке исключения переместилось из столицы Азербайджана в Дубай.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать