Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 мая 2019, 13:30, Кино Mail.ru

Бузова, Барановская, Бородина: как прошел фестиваль «Жара»

В Объединенных Арабских Эмиратах прошло популярное музыкальное шоу

В Дубае прошел международный музыкальный фестиваль «Жара», организованный музыкантами Григорием Лепсом, Эмином Агаларовым и основателем премии «Золотой граммофон» Сергеем Кожевниковым.

В рамках мероприятия на берегу Персидского залива выступили Ольга Бузова, Леонид Агутин, Валерия, Егор Крид, Жасмин, Александр Панайотов, Альбина Джанабаева, Maruv, Слава, Рита Дакота, группы «Иванушки International», Artik&Asti, «Время и Стекло» и другие артисты. Гостями фестиваля стали Дмитрий Песков и Татьяна Навка с дочкой Надеждой Песковой, Ксения Бородина и многие другие.

В качестве ведущих вечера выступили Альбина Джанабаева и Тимур Родригез, а также Юлия Барановская и Константин Тарасюк. Соорганизатор мероприятия Эмин Агаларов поделился впечатлениями после шоу:

Наш фестиваль «Жара» — очень перспективный проект и один из самых востребованных фестивалей. <...> Получилось очень яркое и музыкальное шоу, на котором выступили самые популярные артисты. Это здорово, что мы собрали столько зрителей в один вечер, поэтому в следующем году будем думать о проведении не одного, а сразу нескольких фестивальных дней.

Напомним, что музыкальный фестиваль «Жара» проходит с 2016 года. Местом его проведения ранее был город Баку. За пределами СНГ «Жара» оказалась впервые.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать