Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 июля 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Натали Портман вручили молот и сделали женщиной-Тором

В новом фильме супергерой становится женщиной

Женщина-Тор

В четвертом фильме о супергерое Торе из вселенной Marvel появится Тор-женщина. Cупергероиню сыграет Натали Портман, ранее исполнившая роль Джейн Фостер в фильмах «Тор», «Тор 2: Царство тьмы» и «Мстители: Финал».

Персонаж появляется в комиксах о супергерое и, по сюжету, позже становится вторым Тором. Новый фильм, получивший название «Тор: Любовь и гром», на фестивале Comic-Con в Сан-Диего представили Тесса Томпсон и Крис Хемсворт, а также режиссер Тайка Вайтити, символично вручивший Портман молот Тора.

Это невероятная сюжетная линия, полная эмоций, любви и грома, которая представляет первую женщину-Тора.

Отмечается, что часть фанатов киновселенной Marvel агрессивно отреагировала на новость о появлении Тора-женщины. Многие заявили, что персонаж Натали Портман  — один из самых неудачных в киновселенной. Некоторые и вовсе призвали бойкотировать грядущую ленту, премьера которой запланирована на 5 ноября 2021 года.

Впрочем, другие поклонники Marvel выразили поддержку Вайтити, ранее снявшему «Тор: Рагнарек», и выразили уверенность, что он сможет сделать с персонажем в исполнении Портман нечто интересное.

Йоханссон и Черная Вдова

Отметим, что на фестивале Comic-Con студия Marvel анонсировала и другие фильмы и сериалы новой фазы своей киновселенной. Так, супергеройский боевик «Черная Вдова» представили Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс.

О своем проекте рассказал также лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» Махершала Али: он снимется в фильме «Блэйд» — перезапуске популярной франшизы об охотнике за вампирами. По слухам, Али сам обратился к студии Marvel с идеей о ребуте.

Также в течение двух лет на стриминговом сервисе Disney+ выйдет четыре сериала о супергероях Marvel. В них будут задействованы актеры, сыгравшие в полнометражных фильмах. Проекты на фестивале представили Том ХиддлстонЛоки»), Себастьян Стэн, Энтони МакиСокол и Зимний солдат»), Джереми РеннерСоколиный глаз»), Элизабет Олсен, Пол БеттаниВанда/Вижен»). 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать