Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 июля 2019, Кино Mail.ruновость

Дружинина показала Харатьяна и его экранного сына на съемках

В фильме «Гардемарины 4» наследника Алексея Корсака играет молодой актер Андрей Лаптев

Съемки приключенческого фильма Светланы Дружининой «Гардемарины 4» продолжаются. Режиссер показала в инстаграме совместное фото ключевых героев картины — 59-летнего Дмитрия Харатьяна, играющего Алексея Корсака, и 21-летнего Андрея Лаптева, исполняющего в новой ленте роль его сына.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кадр, на котором Лаптев запечатлен в костюме и гриме с ссадинами на лице и груди, а Харатьян — в обычной повседневной одежде, Дружинина подписала:

Прекрасны, правда? Два гардемарина: Дмитрий Харатьян и Андрей Лаптев. Съемки продолжаются! Ждите фильм в 2020 году.

События четвертого фильма о приключениях гардемаринов будут разворачиваться в 1787 году на фоне русско-турецкой войны. По сюжету, накануне нападения Турции на Крым императрице Екатерине II передают письмо с угрозами о нарушении южных границ. Лента сконцентрируется на детях героев предыдущих фильмов. Представителей молодого поколения сыграют Лаптев и Ника Здорик — ей досталась роль Александры, дочери Анастасии Ягужинской (Татьяна Лютаева) и Саши Белова (Сергей Жигунов).

Кроме того, в картине появятся Кристина Орбакайте, Михаил Мамаев, Александр Домогаров, Дима Билан, Агния Дитковските, Анна Семенович, Александр Панкратов-Черный, Михаил Боярский (его персонаж воскреснет в новой ленте) и другие.

Первый фильм серии, «Гардемарины, вперед!», вышел в 1987 году, второй, под названием «Виват, гардемарины!», — в 1991-м, третий, «Гардемарины III», — в 1992-м.

Премьера четвертой ленты запланирована на 2020 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать