Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 июля 2019, Кино Mail.ruновость

Сергей Жигунов посоветовал Александру Петрову реже сниматься

По мнению звезды «Гардемаринов», на Петрова давят зрители
Сергей Жигунов, Александр Петров | Источник: Legion-Media.ru

Сериал «Звоните ДиКаприо!» завоевал главный приз фестиваля «Утро родины», проходившего с 23 по 29 июня в Южно-Сахалинске. При этом президент фестиваля Сергей Жигунов раскритиковал исполнителя главной роли в проекте Александра Петрова. По его словам, востребованность 30-летнего актера может сыграть с ним злую шутку.

В беседе с «Комсомольской правдой» Жигунов отметил:

Он способный, нравится мне, но надо реже сниматься. Не может человек играть без остановки с утра до вечера.

Звезда «Гардемаринов» уверен, что запас человеческого в актерах рано или поздно заканчивается, они начинают повторяться, что непременно замечают зрители. Он признался, что при современном темпе съемок непонятно «где брать силы, где брать чувства, мысли, ощущения». При этом Жигунов считает, что сейчас именно желание зрителей заставляет Петрова постоянно сниматься. Он пояснил:

Аудитория давит на продюсеров, продюсер — на режиссера. Получается замкнутый круг.

Отметим, что ряд проектов, главные роли в которых исполнял Петров, продолжат выходить без его участия. Так,  в интервью с главным редактором Esquire Сергеем Минаевым актер рассказал, что зрители больше не увидят его в новых сериях «Полицейского с Рублевки». А ранее стало известно о том, что актер не будет сниматься в продолжении «Гоголя».

В 2019-м состоятся премьеры сразу нескольких новых проектов с участием Александра Петрова, в частности мистического фэнтези «Беловодье», шпионского боевика «Герой», второго сезона сериала «Метод». Также он снялся в экранизации романа Дмитрия Глуховского «Текст» и спортивной драме «Лед 2».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать