Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 мая 2019, Lenta.Ruновость

Опубликованы видео с реакцией актеров на финал «Игры престолов»

Последняя серия фантастической саги вышла в мае 2019 года

Телеканал HBO опубликовал документальный фильм о съемках сериала «Игра престолов». Фанаты поделились в соцсетях отрывками из картины, в которых показано, как актеры реагировали на концовку шоу.

Далее следуют спойлеры к «Игре престолов».

На видео, опубликованном в сети, Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу, хватается за голову и едва сдерживает слезы при чтении сценария. Из него актер узнает, что его герой в финале убьет Дейенерис Таргариен. Играющая ее Эмилия Кларк в этот момент улыбается и сползает под стол.

Во время загрузки произошла ошибка.

В другом ролике видно, как исполнитель роли Вариса Конлет Хилл читает с озабоченным выражением лица сценарий, а затем откладывает его. Ранее актер уже выказывал недовольство тем, что создатели шоу решили убить его персонажа в пятом эпизоде восьмого сезона. Тогда он признался, что принял этот сюжетный поворот слишком близко к сердцу.

Во время загрузки произошла ошибка.

На видео также запечатлено, как актеры отреагировали на гибель Короля Ночи. Они начали радостно кричать и хлопать, когда узнали, что предводителя белых ходоков убьет Арья Старк (ее сыграла Мэйси Уильямс).

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее программный директор HBO — компании, выпускающей сериал «Игра престолов», — Кейси Блойс ответил на критику заключительного сезона фантастической саги. По словам Блойса, тот факт, что окончание сериала понравится не всем, был очевиден, однако угодить всем фанатам сериала невозможно.

Сериал «Игра престолов», основанный на романах Джорджа Р.Р. Мартина, выходил на канале HBO c 2011 года. В шоу снялись Софи Тернер, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Гвендолин Кристи, Лина Хиди, Натали Дормер и другие. Показ финального сезона стартовал в апреле и закончился в мае 2019-го.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать