Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 мая 2019, Кино Mail.ruновость

Светлана Пермякова привела сестру на «Модный приговор»

Актриса осталась довольна преображением родственницы

47-летняя звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова пришла на шоу «Модный приговор». Актриса не стала главной героиней программы сама, но попросила Александра Васильева, Эвелину Хромченко и Юлию Барановскую придумать новый образ для своей двоюродной сестры Ирины. 

Ирина рассказала, что любит блестящие вещи в стразах, а Светлана призналась, что в семье сестру называют «цыганкой». Пермякова пожаловалась, что ее 50-летняя родственница одевается как подросток:

Ирина — бизнес-вумен, у нее несколько детских садов. В платьишке с ромашками она может приехать в департамент образования, были такие ситуации, когда ее просто не пускали.

Актриса попросила стилистов подобрать родственнице более женственные образы. Когда Ирина вышла от стилистов, которые ее полностью преобразили, она не смогла сдержать чувств:

У меня взрыв эмоций! Света, посмотри, какая я могу быть! <...> Это шок, у меня просто нет слов!

«Модный приговор» выходит на «Первом канале» с 2007 года. «Подсудимые» сначала дефилируют по подиуму в одежде, которую сами себе подобрали, затем переодеваются по совету профессиональных стилистов. В роли ведущего заседания «модного суда» выступает Александр Васильев. Роль обвинителя — у Эвелины Хромченко. «Защитник» участников — Надежда Бабкина, однако из-за плотного графика артистке нередко приходится покидать свой пост, тогда ее место занимают приглашенные звезды.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать