Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 апреля 2019, 10:00, Газета.Ru

Дети Джексона начали расследование против героев фильма о певце

Родственники артиста готовят иск о клевете, искажении фактов, причинении морального вреда и мошенничестве в связи с лентой «Покидая Неверленд»
Дочь Майкла Джексона Пэрис | Источник: Rex / Fotodom.ru

Дети Майкла Джексона начали собственное расследование против героев скандального фильма Дэна Рида «Покидая Неверленд» Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, сообщает The Sun. Робсон и Сейфчак в документальном фильме HBO заявили, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны артиста, когда были детьми.

21-летняя Пэрис Джексон и два ее брата наняли специалистов, которые помогают им разобраться в законах, и пытаются понять, действительно ли мужчинам не платили за участие в фильме. Родственники певца также выясняют, не зарабатывают ли сейчас Робсон и Сейфчак на своей сомнительной популярности, в частности, изучают деятельность недавно запущенного фонда Робсона. Как утверждают источники, дети певца хотят не денег, а извинений. Также они готовят иск о клевете, искажении фактов, причинении морального вреда и мошенничестве.

Ранее родственники певца выступили против ленты, которую назвали «возмутительной и жалкой попыткой заработать на имени Майкла Джексона». Представители музыканта также отметили, что Робсон и Сейфчак признавались прежде под присягой, что на самом деле Майкл никогда не совершал с ними никаких неприемлемых действий.

Фильм «Покидая Неверленд» вышел в начале 2019 года, картина построена на откровенных рассказах Робсона и Сейфчака, которые в детстве познакомились с Джексоном и жили в Неверленде — резиденции певца в Калифорнии. Робсону на момент знакомства с певцом было 7 лет, Сейфчаку — 10. Впервые Джексона обвинили в педофилии в 1993 году, через десять лет скандал повторился, однако исполнитель отрицал обвинения. В результате затяжных судебных разбирательств суд присяжных постановил, что улик недостаточно и певец невиновен. Музыкант ушел из жизни в 2009 году в результате передозировки лекарственными препаратами.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать