Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 апреля 2019, 12:00, Кино Mail.ru

Алсу эмоционально отреагировала на вылет дочки из «Голоса. Дети»

10-летняя Микелла Абрамова, которая выступала в команде Светланы Лободы, не прошла в финал шоу

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова не прошла в финал шестого сезона шоу «Голос. Дети», где ее наставницей была певица Светлана Лобода. Такое решение Лобода приняла после того, как 10-летняя девочка выступила на этапе «Песня на вылет». Дочь Алсу исполнила композицию из фильма «Волшебник в стране Оз» Somewhere Over The Rainbow.

Реакцией на неудачу Микеллы поделилась сама Алсу в соцсетях. Она призналась, что очень сильно переживала во время выступлений дочки и едва справлялась с эмоциями:

Микусик, ты продолжаешь нас удивлять и открывать в себе новые грани своих возможностей, а ведь тебе всего 10 лет! Только вперед, доченька! Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка! <...> И очень скоро меня будут называть «мамой Микеллы», в этом я не сомневаюсь! Я буду самой гордой мамой!

В комментариях к посту певицу и ее дочь поддержали звездные коллеги: Мария Кожевникова, Катя Лель, Елена Север. Кроме того, фолловеры Алсу написали: «Какая умница Микелла, очень красивый голос, хочется слушать и слушать эту девочку! Очень талантливая и трудолюбивая, это видно», «В тройке она не была лучшей. Это точно. Но в любом случае из тройки должна была выйти любая другая девочка, так как ей это было бы нужнее, чем Микелле», «Микелла сразила наповал! Не осталось ни капли сомнения, что она в будущем станет суперзвездой!».

Отметим, что Светлана Лобода, несмотря на то, что предпочла не брать Микеллу в заключительный этап шоу, отметила ее профессионализм и талант:

Микелла, ты трудяга. Ты работаешь с утра до вечера. У тебя очень непростая судьба. Я все время на тебя смотрю и думаю, как непросто будет моей дочке. Она будет расти и ей будут говорить: «А, ты дочка Лободы». И ей все время придется доказывать, что она хороший, талантливый, красивый человек.

Добавим, что Микелла и другие участники, которые не прошли этап «Песня на вылет», смогут продолжить выступать в шоу, если за них проголосуют телезрители.

Детская версия «Голоса» впервые вышла в эфир на российском телевидении в 2014 году. В шоу участвуют конкурсанты в возрасте от 7 до 14 лет, которые соревнуются в вокальном мастерстве. В шестом сезоне проекта наставниками стали Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода. Ведущие шоу талантов — Дмитрий Нагиев и Аглая Шиловская.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать