Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 января 2019, 10:20, Mail.ru Кино

СМИ узнали состав жюри нового сезона шоу «Голос. Дети»

Стали известны имена наиболее вероятных претендентов на места в креслах наставников вокального проекта для юных талантов
Светлана Лобода в украинском шоу «Голос. Дети»

На «Первом канале» в 2019 году выйдет в эфир шестой сезон вокального шоу «Голос. Дети», в состав жюри которого, вероятнее всего, войдут Светлана Лобода, Валерий Меладзе и Пелагея, сообщает портал Super со ссылкой на собственные источники.

У всех трех артистов уже есть опыт работы в качестве наставников, но если Пелагея и Меладзе судили предыдущие сезоны российской версии проекта, то Лобода станет в нем новичком.

Ранее она была членом жюри украинского аналога шоу талантов (вместе с Олегом Скрипкой и Тиной Кароль). На «Первом канале» информацию о составе жюри будущего сезона «Голоса. Дети» пока не подтвердили.

Детская версия версии «Голоса» впервые вышла в эфир на российском телевидении в 2014 году. В шоу участвуют конкурсанты в возрасте от 7 до 14 лет. Ранее стало известно о том, что в новом сезоне проекта в качестве конкурсантки, возможно, попробует свои силы дочь певицы Алсу — 10-летняя Микелла.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать