Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 марта 2019, 10:50, 7 Дней

Дочь Алсу прошла в шоу «Голос. Дети» и попала к Лободе

За несколько часов ролик с выступлением Микеллы Абрамовой набрал около миллиона просмотров

Дочь певицы Алсу Микелла произвела впечатления на наставников шоу «Голос. Дети» и прошла слепые прослушивания, заняв место в команде Светланы Лободы. Видео с ее выступлением за несколько часов набрало около миллиона просмотров.

За кулисами девочку поддерживали родные и близкие, в том числе и сама певица. По ее словам, Микелла отлично спела. «Я даже прослезилась от гордости», — вспоминает Алсу.

По словам артистки, многие из ее окружения сомневались насчет целесообразности участия десятилетней девочки в этом популярном шоу. Аргументировали тем, что ребенок может неадекватно воспринять и победу, и поражение: неудачу отнести на личный счет, от успеха возгордиться. В результате, Алсу с мужем заранее поговорили с дочерью о том, что на конкурс надо идти с удовольствием, но без одержимости. Сказали, что участвовать в проекте будут такие же талантливые мальчики и девочки.

Напомним, детская версия «Голоса» впервые вышла в эфир на российском телевидении в 2014 году. В шоу участвуют конкурсанты в возрасте от 7 до 14 лет. В шестом сезоне проекта поменялись наставники: ими стали Валерий МеладзеПелагея и Светлана ЛободаВедущими нового сезона стали Дмитрий Нагиев и Аглая Шиловская. Также уже известно, что, кроме дочки Алсу, в шоу также принял участие еще один «звездный» ребенок — 10-летний сын Сергея Филина, Сергей.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать