Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 апреля 2019, Lenta.Ruновость

Тимона и Пумбу в новом «Короле Льве» посчитали «монстрами»

Ремейк анимационной диснеевской ленты критикуют в сети после выхода нового трейлера
Во время загрузки произошла ошибка.

После выхода нового трейлера фильма «Король Лев» ленту раскритиковали в сети за изображение суриката Тимона и бородавочника Пумбы. Как отмечает журналист издания Vice, персонажи оригинального диснеевского мультфильма, которые «наполнили ваше детство радостью и странным, ненасытным аппетитом к личинкам», заменены в live-action картине на «гиперреалистичных и ужасающих монстров»:

Все, что мы когда-то считали милым, теперь обнажено под суровым светом нашего современного мира, пуховым мехом бородавочника и всем остальным. Привыкайте к этому.
Тимон и Пумба в новом фильме и оригинальном мультфильме «Король Лев»

Интернет-пользователи согласились с подобной точкой зрения и заявили, что любимых героев детства могли сделать более симпатичными.

Во время загрузки произошла ошибка.
«Симба, Тимон и Пумба выглядят как кто-то, кто вынужден работать на двух работах за минимальную плату до конца своей жизни»
Во время загрузки произошла ошибка.
«Они не могли сделать Пумбу чуть более милым?»
Во время загрузки произошла ошибка.
«Думаю, что новый трейлер "Короля Льва" просто безвкусный. Вероятно, не буду смотреть фильм, потому что он выглядит серо и безжизненно. Кроме того, Пумба выглядит страшнее Шрама»

Трейлер обновленного «Короля Льва» был опубликован 10 апреля. Фильм режиссера Джона Фавро выйдет в прокат в России 19 июля.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать