Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 февраля 2019, 7 Дней

Десятилетний сын Филина пришел в «Голос. Дети» и попал к Лободе

Наследник экс-солиста Большого театра исполнил перед судьями песню Джерри Ли Льюиса

10-летний сын Сергея Филина, Сергей Филин-младший, стал участником нового сезона шоу «Голос. Дети».

Наследник известного артиста балета и балетмейстера успешно прошел этап «слепых прослушиваний» и попал в команду Светланы Лободы.

Филин-младший исполнил перед судьями песню Джерри Ли Льюиса Great Balls of Fire. Из трех наставников (Светлана Лобода, Валерий Меладзе, Пелагея) к нему повернулась только Лобода. Певица отметила, обращаясь к участнику:

Скажу честно, мне сразу захотелось танцевать. И я поняла, что моей команде нужен такой энергичный мальчишка. Я не ошиблась, потому что, когда повернулась, поняла: ты — мой персонаж! Поэтому я очень рада, что ты теперь в моей команде.

Сам сын Филина заявил после выступления, что не волновался перед выходом на сцену: «Конечно, я доволен своим выступлением! Я не волновался, и мне все очень понравилось. Я счастлив, что прошел в проект и добился своей цели».

Ранее в шоу «Голос. Дети» участвовал старший брат Сережи — Саша. Оба сына Филина занимаются в театре-студии «Непоседы».

Детская версия «Голоса» впервые вышла в эфир на российском телевидении в 2014 году. В шоу участвуют конкурсанты в возрасте от 7 до 14 лет. В шестом сезоне проекта на «слепых прослушиваниях» уже попробовала свои силы дочь певицы Алсу — 10-летняя Микелла.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать