Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 февраля 2019, Lenta.Ruновость

Третий кандидат отказался представлять Украину на «Евровидении»

Ранее от участия в конкурсе отказались певица Maruv и группа Freedom Jazz
Во время загрузки произошла ошибка.

Группа Kazka, занявшая третье место на этапе национального отбора на «Евровидение 2019», отказалась представлять Украину на музыкальном конкурсе. Об этом музыканты сообщили в своем инстаграме. Артисты заявили:

Мы хотим представлять Украину на «Евровидении». Мы вложили в это желание много сил, энергии, времени. За этим мы шли на национальный отбор. Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия — объединять людей, а не сеять раздор, поэтому на предложение НОТУ (Национальная общественная телерадиокомпания Украины. — Прим. ред.) у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на «Евровидение».

Отметим, ранее певица Maruv, победившая на этапе национального отбора, отказалась ехать на конкурс из-за разногласий, возникших при подписании договора с НОТУ. Группа Freedom Jazz, занявшая второе место, тоже приняла решение не выступать на конкурсе.

«Евровидение» — международный конкурс эстрадной песни. В 2019 году он пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Израиль получил это право благодаря победе Нетты Барзилай в 2018 году в Лиссабоне. Россию на смотре представит Сергей Лазарев. К слову, за всю историю проведения конкурса Россия побеждала лишь однажды: в 2008 году первое место занял Дима Билан.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать