Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 февраля 2019, 14:45, Mail.ru Кино

СМИ: в Португалии снимают второй сезон шоу «Замуж за Бузову»

Телепроект, в котором звезда «Дома 2» искала себе спутника жизни, по данным журналистов, получит продолжение

В Португалии стартовали съемки второго сезона реалити-шоу «Замуж за Бузову», сообщает интернет-издание «Дни24».

Во время загрузки произошла ошибка.

Хотя у портала нет официальных подтверждений данной информации, звезда «Дома 2» Ольга Бузова в настоящее время действительно находится в Лиссабоне, где, по данным журналистов, и проходят съемки. Сама Бузова, публикуя в инстаграме снимки и видео из столицы Португалии, рассказывает, что работает над неким новым проектом, не уточняя его названия:

Я счастлива и довольна собой, потратила все силы для реализации сегодняшней работы. Иду по улице Лиссабона и улыбаюсь. Ну и, конечно, поскольку я не ем во время съемок, сейчас я безумно голодная, поэтому нас ждет ужин в уютном местном рыбном ресторанчике.

Главной героиней нового сезона «Замуж за Бузову», если верить СМИ, вновь станет сама Бузова. Отметим однако, что представители телеканала ТНТ, где выходил первый сезон шоу, пока отказываются от комментариев по проекту. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Реалити-шоу «Замуж за Бузову», которое называли «женским» аналогом «Холостяка», выходило в эфир ТНТ в 2018 году. В рамках проекта Ольга искала спутника жизни. Победителем шоу стал Денис Лебедев, однако отношения у Бузовой с ним в итоге не сложились. После финала шоу звезда раскрыла правду о бизнесмене, заявив, что он оказался аферистом, и назвала его «самым бездушным человеком на земле». Ведущей шоу была Марина Кравец.

Напомним, в 2016 году Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, с этого времени она не может наладить личную жизнь.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать