Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 октября 2018, 11:45, Mail Кино

Бузова выбрала победителя шоу «Замуж за Бузову»

Телеведущая и певица Ольга Бузова нашла свою любовь в шоу телеканала ТНТ
Денис Лебедев и Ольга Бузова в шоу «Замуж за Бузову»

На ТНТ вышел финальный эпизод реалити-шоу «Замуж за Бузову», в котором 32-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова выбирала себе спутника жизни. Победителем стал 33-летний владелец сыроварни из Суздаля Денис Лебедев.

Лебедев вручил Бузовой кольцо и заявил о желании продолжить отношения после проекта:

Буду радовать ее всю жизнь. Хочу смотреть на Олю, когда она засыпает и просыпается, помогать во всем.

Бузова же призналась:

Я давно таких эмоций не испытывала… В какой-то момент я положила голову ему на плечо, и почувствовала себя счастливой.

Бузова и Лебедев уже прокомментировали финальный выпуск в соцсетях. Ольга выложила фото в свадебном платье, подписав: «The End. Спасибо ТNТ за все», Денис опубликовал совместное фото с певицей и телеведущей, отметив: «The start. Спасибо ТNТ за все».

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, что съемки шоу завершились еще летом 2018 года, но комментировать свои отношения пара может лишь после выхода в эфир последней серии. Однако, по слухам, «роман» между Бузовой и Лебедевым развивается по сценарию отношений участника шоу «Холостяк» Егора Крида и победительницы шестого сезона проекта Дарьи Клюкиной: та пара развалилась сразу после окончания проекта. Как рассказала «Комсомольской правде» знакомая Лебедева из Суздаля, бизнесмен и телеведущая давно не вместе:

Денис общался с Ольгой. Но это дружеские отношения, а не любовные. Их ничего серьезного не связывает после съемок, кроме пары случайных встреч. Бузовой эти отношения оказались не нужны.

Денис ранее уже был женат. У него есть сын, воспитанием которого мужчина продолжает заниматься. Незадолго до трансляции на ТВ последней серии «Замуж за Бузову» в СМИ, правда, появилась информация о том, что Лебедев в действительности аферист и альфонс: по данным журнала StarHit, он якобы выдавал бизнес бывшей возлюбленной за свой, а также полностью жил за счет женщины. Правдива ли информация, пока неизвестно.

Напомним, шоу «Замуж за Бузову», в котором певица и ведущая «Дома 2» искала любовь, стартовало 26 августа 2018, ведущей стала Марина Кравец. Проект запомнился зрителям рядом провокационных моментов. Участники устроили драку прямо на площадке, один герой предпочел Ольге два миллиона рублей и покинул проект, еще одного претендента на свое сердце Бузова выгнала за флирт со своей сестрой.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать