Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 января 2019, 9:00, Mail.ru Кино

Ургант «заменил» учительницу в пародии на «Султана моего сердца»

Телеведущий в коротком ролике заговорил на турецком языке

Иван Ургант снял для своей программы «Вечерний Ургант» пародию на популярный российско-турецкий сериал «Султан моего сердца». Героями ролика стали сам Иван Ургант и исполнитель главной роли в мелодраме — Али Эрсан Дуру.

По сюжету пародии, Ургант в новом сезоне сериала становится учителем в семье султана — вместо его возлюбленной Анны. Герой Али Эрсана Дуру удивляется такому повороту событий:

Вообще-то у нас с Анной была любовная линия. Как теперь с этим быть?

«Подумаешь, вы за весь сезон всего два раза поцеловались», — иронично отвечает Иван Ургант.

События сериала «Султан моего сердца» происходят в начале XIX века в Стамбуле. Дочь одного из сотрудников российского посольства, Анна, красавица с хорошим образованием (Александра Никифорова), случайно знакомится с султаном Махмудом II (Али Эрсан Дуру). Глава государства, пораженный интеллектом девушки, предлагает ей заняться обучением его детей, Анна соглашается. Мелодраму называют «интернациональным ответом» популярному турецкому шоу «Великолепный век». Продюсеры сериала ранее отмечали, что запланировано производство еще четырех сезонов шоу, которые будут сняты, если проект понравится зрителям.

Ранее Али Эрсан Дуру побывал в Москве, где не только записал пародийный ролик с Иваном Ургантом, но и встретился с поклонниками.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать