Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 декабря 2018, 16:35, Mail.ru Кино

«Елки» станут сериалом

Франшиза заживет в новом формате на канале СТС
Сергей Светлаков и Иван Ургант в «Елках»

После выхода в эфир заключительного фильма франшизы «Елки» — картины «Елки последние» — новогодняя киноистория перейдет в формат сериала. Об этом на пресс-конференции, посвященной выходу последней части киноэпопеи, рассказал продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов, передает RT. Постановщик выразил надежду, что проект запустится уже в 2019 году:

На канале СТС будет произведен и на следующий год, я надеюсь, выйдет сериал «Елки». В том же самом формате, который рассказывает о жизни людей, готовящихся встретить Новый год.

Главным отличием сюжета сериала от сюжетов полнометражных фильмов франшизы станет то, что роли в нем сыграют другие актеры, а в центре историй окажется девушка. «Дух и форму» проекта, который рассказывает о нескольких переплетенных между собой историях, режиссер пообещал сохранить.

Бекмамбетов также добавил, что в эфире запустится телеканал «Елки ТВ» — еще один проект франшизы:

В ожидании Нового года зрители смогут круглые сутки смотреть новогодний контент — и каждый день у них будет Новый год.

Напомним, первые «Елки» вышли на экраны в 2010 году и стали настоящим зрительским хитом, с тех пор было выпущено еще пять фильмов-продолжений, а также спин-офф серии «Елки лохматые». Главные роли во франшизе играли Иван Ургант и Сергей Светлаков. Седьмой фильм новогодней киносерии станет заключительным. По традиции картина объединит в себе несколько новогодних историй. «Елки последние» выйдут в прокат 27 декабря 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать