Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 сентября 2018, 14:15, Mail Кино

Седьмые «Елки» станут последними

Заключительная часть популярной новогодней франшизы выйдет в прокат 27 декабря
Сергей Светлаков и Иван Ургант в «Елках»

Седьмая часть популярного новогоднего фильма «Елки» станет последней. Об этом заявил генеральный директор компании «Двадцатый век Фокс СНГ» Вадим Смирнов на форуме «Кино Экспо» в Санкт-Петербурге, передает РБК. Причины закрытия франшизы не разглашаются, вероятно, это произошло из-за снижения сборов.

Первые «Елки» вышли в декабре 2010 года и объединили в себе несколько историй, произошедших с персонажами, которые живут в разных городах России. Формат оказался популярен у зрителей, в итоге выход новых «Елок» в канун Нового года стал своеобразной традицией. 

Отметим, что создатель франшизы Тимур Бекмамбетов ранее выражал надежду на то, что «Елки» никогда не закончатся:

Я надеюсь, что «Елки» никогда не закончатся. Так же, как не закончится салат оливье или шампанское. Хочется, чтобы они были всегда.

Седьмой фильм франшизы будет называться «Елки последние» и, как сообщили в пресс-службе кинокомпании Bazelevs, он будет «самым трогательным, добрым и волшебным из всех». На экране в последний раз появятся полюбившиеся зрителям герои Даниила Вахрушева и Дмитрия Нагиева, Сергея Светлакова и Ивана Урганта, Александра Домогарова-мл. и Александра Головина. По традиции картина объединит в себе пять новогодних историй, который, опять же, как и в предыдущих «Елках» будут объединены закадровым голосом Константина Хабенского.

«Елки последние» выйдут в прокат 27 декабря 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать