Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 декабря 2018, 10:35, 7 Дней

Лещенко раскритиковал Крида и других молодых звезд в телешоу

76-летний артист стал гостем программы «Выход в люди» с Леонидом Закошанским
Источник: Legion-Media.ru

76-летний Лев Лещенко заявил, что, по его мнению, среди молодых исполнителей — даже тех, кто смог «раскрутиться», — нет ярких индивидуальностей. Народный артист негативно высказался в адрес кумиров молодежи на съемках программы «Выход в люди» с Леонидом Закошанским. Певец отметил, что перестал различать голоса российских исполнительниц:

Это все связано с отсутствием индивидуальности. Понимаете, сейчас все девочки поют абсолютно одним звуком. Вы кого-то можете отличить, когда звучит современная песня? Ну, может, там кого-то и узнаете. Полину Гагарину, например — но только потому, что у нее раскрученный репертуар и голос узнаваемый. А еще десяток других — нет. Вот они поют — и кто они?

Так же смотрит на современную эстраду и Максим Галкин, добавил Лев Лещенко. По словам артиста, муж Аллы Пугачевой не берется пародировать некоторых современных звезд, так как у них нет ярких черт в исполнении или внешности, которые можно было бы обыграть:

Я вчера с Галкиным сидел, и он говорит: «Для того чтобы сделать пародию на Нюшу, там, или на Егора Крида, мне надо их возить с собой!» Ну как можно, например, пародировать Крида? Во-первых, его мало кто знает. А во-вторых, нет никаких принципов, которые можно было бы пародировать.

Лев Лещенко — советский и российский эстрадный певец, народный артист РСФСР. В 2018 году он стал наставником версии «Голоса» для пенсионеров — вокального шоу «Голос 60+». Другими членами жюри были Пелагея, Леонид Агутин, Константин Меладзе.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать