Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 августа 2018, 14:50, Mail Кино

76-летний Лещенко стал наставником «Голоса» для пенсионеров

Певец присоединился к Пелагее, Леониду Агутину и Валерию Меладзе
Во время загрузки произошла ошибка.

Стало известно имя четвертого наставника проекта «Голос 60+». Им стал Лев Лещенко, как сообщается в официальном аккаунте «Голоса» в Instagram. 76-летний певец присоединится в новом вокальном шоу «Первого канала» для пенсионеров к заявленным ранее наставникамПелагее, Леониду Агутину, Валерию Меладзе. Отметим, что, в отличие от коллег, Лещенко ранее никогда не принимал участия в съемках «родственных» новой программе проектов — шоу «Голос» и «Голос. Дети».

Во время загрузки произошла ошибка.

Прослушивания и съемки первого сезона программы уже стартовали в Москве. Версию «Голоса» для тех, кому за 60, сделают укороченной: в эфир выйдут всего четыре выпуска. Премьера шоу, по данным «Комсомольской правды», состоится уже в сентябре 2018 года, ведущим станет Дмитрий Нагиев.

О том, что у популярного шоу «Голос», в котором россияне демонстрируют на всю страну свои вокальные данные, появится новый формат, стало известно в апреле 2018 года. Сам «Голос» стартовал на «Первом» в 2012 году. Шоу ведет Дмитрий Нагиев, а наставниками в разное время были Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Баста, Полина Гагарина, Григорий Лепс. В 2014 году на экраны начал выходить также «Голос. Дети», где участниками могли стать вокалисты в возрасте от 7 до 14 лет.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать