Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 ноября 2018, 12:10, 7 Дней

Актриса «Мажора» рассказала о возможности продолжения сериала

Карина Разумовская назвала потрясший зрителей финал нетипичным для российского кино
Карина Разумовская в сериале «Мажор»

После завершения третьего сезона сериала «Мажор» на режиссера и актеров обрушилась волна критики. В заключительной серии погибли главные герои — персонажи Павла Прилучного и Карины Разумовской. При этом финал, по сути, остался открытым, поэтому многие надеются на продолжение сериала, хотя ранее было объявлено, что четвертого сезона проекта не будет. Свое мнение о такой возможности высказала Карина Разумовская:

Думаю, да, на этом все и кончится. И четвертого сезона не будет, если создатели сериала не придумают какую-то мегареинкарнацию, конечно. Вообще, это нетипично для российского кинематографа, когда главных героев убивают в конце. На моей памяти так было только с комиссаром Каттани в итальянском «Спруте», но это не российский кинематограф. А в нашем кино обычно все живут долго и счастливо… 

Актриса отметила художественную ценность развязки финала и сравнила свою героиню и героя Прилучного с Ромео и Джульеттой: «Абсолютно шекспировский финал». По словам Разумовской, она предвидела бурную реакцию на последний эпизод. 

Если честно, я со страхом ждала последней серии 15 ноября. Понимала, какие эмоции выльются в нашу сторону и что зрители будут бунтовать. Будто это мы сами писали сценарий. Но что поделаешь, у зрителей случилось потрясение.

В центре сюжета «Мажора», который выходил в эфир «Первого канала» с 2014 года, — жизненные перипетии сына олигарха, вынужденного стать полицейским по воле отца. Ключевые роли в проекте также исполнили Любовь Аксенова, Дмитрий Шевченко, Денис Шведов, Никита Панфилов, Игорь Жижикин, Анна Цуканова-Котт и другие.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать