Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 ноября 2018, 13:45, Mail Кино

Поклонники «Мажора» возмущены неожиданной развязкой сериала

Зрители надеются на продолжение любимого шоу с Павлом Прилучным и Любовью Аксеновой
Павел Прилучный в сериале «Мажор»

На «Первом канале» завершился показ заключительного, третьего сезона сериала «Мажор». Жестокий и неоднозначный финал шоу вызвал множество эмоций у зрителей.

Сразу после выхода серии в эфир зрители начали активно обсуждать концовку сериала в соцсетях. Многие из них остались недовольны неожиданной развязкой, нашлись даже те, кто признались, что были расстроены до слез. 

«Эмоции переполняют», «Концовка заставила всплакнуть», «Неприятный осадок и разочарование...», «Что за бредовый финал? Зачем? Для чего? Реву теперь!»

Если вы еще не видели последний эпизод «Мажора», смотрите здесь.

Наиболее оптимистичные фанаты уверены, что создатели, которые ранее уже отмечали, что третий сезон станет для сериала последним, все же продлят шоу. «Мне все-таки кажется, что это не конец истории», «Ну не могло так закончиться!», «Ждем четвертый сезон», — пишут интернет-пользователи в соцсетях.

Отметим, что перед премьерой финальной серии Любовь Аксенова в своем Instagram предупреждала поклонников сериала о том, что развязка окажется неожиданной:

Тем временем повествование о судьбе Катерины Игнатьевой и всех участников сериала «Мажор» подходит к мощной развязке. Слабонервным смотреть с осторожностью.

В центре сюжета сериала, который выходил в эфир с 2014 года, — жизнь сына олигарха, вынужденного пойти работать в полицию по воле отца. Финальный сезон стартовал на «Первом» в октябре 2018 года и состоял из 16 эпизодов. Главные роли исполнили Павел Прилучный, Любовь Аксенова и Карина Разумовская. Также в проекте были заняты Дмитрий Шевченко, Денис Шведов, Никита Панфилов, Игорь Жижикин, Анна Цуканова-Котт и другие.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать