Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 ноября 2018, 16:15, Mail Кино

Ведущий «Битвы экстрасенсов» рассказал об участниках-шарлатанах

По словам скептика Сергея Сафронова, мошенники бывали в каждом сезоне шоу
Сергей Сафронов в шоу «Битва экстрасенсов»

Сергей Сафронов, который уже более десяти лет является одним из ведущих передачи «Битва экстрасенсов», признался, что на шоу регулярно попадают мошенники. В интервью изданию StarHit, комментируя слухи о том, что в новом, 19-м по счету сезоне популярной программы участвуют шарлатаны, иллюзионист отметил:

В любом сезоне есть шарлатаны. И этот, конечно, не исключение. Но есть и одаренные люди.

По словам Сафронова, сам он не верит в паранормальные способности, хотя и выделяет из всех сезонов нескольких участников:

Это Мехди Эбрагими Вафа, хороший друг, мы уже с ним больше 10-ти лет, наверное, дружим. <...> Лилия Хегай мне очень симпатична. Фатима Хадуева — тоже. Леша Похабов, Николь Кузнецова. Много хороших, могу кого-то забыть. Самое важное для меня — чтобы после телешоу наши участники не гнались за деньгами, а гнались за результатом.

Кроме того, в беседе с журналистами иллюзионист добавил, что не получает на проекте зарплату, поскольку не хочет зарабатывать на трагедиях, а лишь помогает людям:

Они [продюсеры шоу] спросили: «Сколько вы хотите?» Я ответил, что нисколько. Не хочу зарабатывать на крови и трагедиях. <...> Я сказал: «Можете мне платить $100 на бензин, чтобы мне хватало. И все». По сей день за испытания я получаю $100. «Битва экстрасенсов» — это мое детище, а с ребенка брать деньги как-то неправильно.

«Битва экстрасенсов» выходит на ТНТ с 2007 года. В ходе передачи участники выполняют различные задания при помощи экстрасенсорных способностей. Сергей Сафронов выступает на проекте в качестве ведущего-скептика.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать