Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 ноября 2018, 11:00, Mail Кино

Боярская озвучила волчицу в новом мультфильме

Актриса приняла участие в работе над продолжением анимационной ленты «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»

Елизавета Боярская подарила свой голос одному из персонажей анимационой картины «Волки и Овцы: Ход свиньей». Об этом актриса сообщила в Instagram, опубликовав фото, сделанное в звукозаписывающей студии:

Во время загрузки произошла ошибка.
Прекрасный, насыщенный день! Сегодня снова озвучила красотку-волчицу Бьянку теперь уже во второй части мультфильма — «Волки и Овцы: Ход свиньей». Чудесный мультик!

Напомним, в первой части мультфильма, «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение», волчица также говорила голосом Елизаветы Боярской. Мультфильм рассказывал о молодом волке, который дурачится и устраивает розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Сиквел ленты будет повествовать о новых приключениях волков, овец и других зверей, которые попадают в самые курьезные ситуации.

Отметим, что в последнее время Елизавета Боярская, которая ждет второго ребенка, редко снимается в кино. В 2017 году вышел фильм Карена Шахназарова «Анна Каренина. История Вронского», где актриса исполнила роль Анны Карениной. А в 2018 году в эфир вышел сериал «Ворона», за работу в котором Боярскую назвали лучшей актрисой на фестивале «Пилот».

«Волки и Овцы: Ход свиньей» выйдет на экраны 24 января 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать