Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 ноября 2018, 10:15, Lenta.Ru

Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря» может заменить женщина

Перезапускать популярную франшизу планируют без Джонни Деппа
Джонни Депп в «Пиратах Карибского моря»

Компания Disney может перезапустить франшизу «Пираты Карибского моря» с центральным персонажем-женщиной — рыжеволосой пираткой Рэдд. Она заменит героя Джонни Деппа — капитана Джека Воробья. Об этом сообщает HNE со ссылкой на несколько источников в отрасли.

Отмечается, что сценарий фильма еще не завершен, поэтому все может измениться. Однако, по мнению собеседников издания, у Disney в ближайшее время выходит несколько высокобюджетных фильмов с женщинами в главных ролях: «Капитан Марвел», «Черная Вдова» и «Малефисента 2», поэтому студия вполне может продолжить эту линию. Кто сыграет Рэдд, пока не ясно. Издание предполагает, что эту роль могла бы исполнить известная зрителям по новым «Звездным войнам» Дэйзи Ридли, которая обучалась фехтованию.

Как заявляли ранее в компании Disney, в сценарии нового фильма вообще не будет такого персонажа, как Джек Воробей, и, соответственно, воплотившего этот образ Джонни Деппа.

О том, вернутся ли во франшизу Орландо Блум, Кира Найтли и Кая Скоделарио, пока ничего не известно.

«Пираты Карибского моря» с Деппом в главной роли — одна из самых успешных серий фильмов не только у Disney, но вообще в кинематографе. Пять картин («Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю cвета», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки») в совокупности собрали более 4,5 миллиарда долларов. Ленты выходили с 2003 по 2017 годы.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать