Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 ноября 2018, 11:10, Mail Кино

От Росомахи до Тора: звезды скорбят о смерти 95-летнего Стэна Ли

Скончался легендарный создатель супергероев Marvel

12 ноября на 96-м году жизни скончался Стэн Ли — человек, придумавший самых известных классических супергероев комиксов Marvel: Халка, Человека-Паука, людей Икс, Железного человека, Тора, Фантастическую четверку.

С середины 50-х годов Ли занимался созданием комиксов, по которым сняты самые популярные блокбастеры последних лет: франшизы «Железный человек», «Мстители», «Тор», «Человек-паук». 

Ли не только возглавлял Marvel на протяжении нескольких десятков лет, но и выступил в примерно полусотне камео и небольших ролях в фильмах и сериалах про придуманных им супергероев. Помимо этого, Стэн Ли являлся исполнительным продюсером почти всех экранизаций комиксов Marvel.

Во время загрузки произошла ошибка.

Свои соболезнования семье Стэна Ли и скорбь в связи с его уходом уже выразили ведущие актеры, когда-либо исполнявшие роли супергероев: «Железный человек» Роберт Дауни-мл., «Тор» Крис Хемсворт, «Росомаха» Хью Джекман, «Человек-паук» Том Холланд, «Дэдпул» Райан Рейнольдс и многие другие.

Во время загрузки произошла ошибка.
Спасибо тебе за твои полные невероятных приключений истории, захватившие всех нас.
Во время загрузки произошла ошибка.
Я обязан тебе всем.
Во время загрузки произошла ошибка.
Мы потеряли гениального творца. Стэн Ли был первопроходцем, открывшим нам супергеройскую вселенную. Я горд, что имею отношение, пусть и не столь великое, к оставленному им наследию и... помог воплотить в жизнь одного из его персонажей.
Во время загрузки произошла ошибка.
Скольким все мы обязаны этому парню... Отец Marvel, он так осчастливил стольких людей.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать