Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 ноября 2018, 10:00, Mail Кино

Дарья Клюкина снялась в клипе Димы Билана

Певец опубликовал тизер нового музыкального видео в соцсетях и подвергся обвинениям в желании «хайпануть»
Во время загрузки произошла ошибка.

Дима Билан проанонсировал в своем Instagram новое музыкальное видео — клип на песню «Молния». Судя по опубликованному на странице певца тизеру, вместе с ним в съемках принимали участие победительница шестого сезона популярного шоу «Холостяк» Дарья Клюкина и ее соперница по финалу Виктория Короткова. 

Подписчики страницы Билана разошлись во мнении. Некоторые из них пожелали удачных съемок и выразили восхищение новой песней, другие упрекнули исполнителя в стремлении «хайпануть» и спекуляции на избитых темах и позабытых персонах.

Напомним, Дарья Клюкина одержала победу в шестом сезоне проекта, борьба в котором шла за сердце Егора Крида. Впрочем, девушка не впервые выступала в роли претендентки на главного холостяка страны — Клюкина уже принимала участие в предыдущем, пятом сезоне шоу, героем которого был звезда «Интернов» Илья Глинников, но решила добровольно покинуть проект. 

После появления в шоу «Холостяк» Клюкина стала получать предложения о съемках в сериалах. Так, например, она исполнила небольшую роль в одном из эпизодов сериала «Улица». А чуть позже получила одну из главных ролей в новом ситкоме ТНТ «Самки богомола», премьера которого состоится в 2019 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать