Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 октября 2018, 15:00, Mail.ru Кино

Перья и глаза: Ани Лорак снялась в образе Фредди Меркьюри

К выходу на экраны байопика популярная певица перевоплотилась в Фредди Меркьюри

Российская певица Ани Лорак приняла участие в записи попурри из лучших хитов группы Queen в честь выхода в прокат байопика о культовом музыканте Фредди Меркьюри «Богемская рапсодия». Участие в этом мероприятии приняли популярные музыканты и блогеры из 18 стран (из Японии, Германии, Мексики, Бразилии, Испании, США, Великобритании, Турции, Тайваня, Новой Зеландии и других).

Запись символично проходила в Лондоне, в легендарной студии Metropolis, где в разное время свои треки записывали и сводили культовые музыканты Black Sabbath, U2, The Who, Майкл Джексон и, конечно, Queen.

Работа над записью трека на студии Metropolis впечатлила, потому что ты понимаешь, что по этим коридорам ходили легенды, в эти микрофоны пели величайшие музыканты, в этих стенах рождались суперхиты. Ты напитываешься этой энергией, проникаешься этой атмосферой и тебе даже поется совсем по-другому… И это было очень волнительно.

Артисты не только исполнили и записали партии для общего трека, но и примерили образы разных эпох — для каждого участника были созданы уникальные стилизованные костюмы, содержащие отсылки к самым знаменитым сценическим нарядам Меркьюри. Так, Ани Лорак предстанет в запоминающемся и ярком образе — красном платье с глазами, стилизованном под комбинезон певца из клипа It`s A Hard Life. К треку, записанному международной командой артистов, был снят клип, в котором они и предстают в образах Фредди Меркьюри.

Во время загрузки произошла ошибка.
Эта лента не может не тронуть зрителей, потому что это — реальная история человека, который вдохновляет артистов во всем мире поколение за поколением и будет еще долго вдохновлять своей музыкой.

«Богемская рапсодия» — это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, затем фактический распад коллектива и последовавшее триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшего одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. В российский прокат лента выйдет 1 ноября 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать