Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 октября 2018, 11:00, Mail Кино

Максим Фадеев ушел из шоу «Песни»

Продюсера в кресле тренера заменил рэпер Баста
Максим Фадеев и Баста | Источник: Legion-Media.ru

Максим Фадеев и его лейбл Malfa отказались от участия во втором сезоне вокального реалити-шоу ТНТ «Песни». Ранее продюсер был постоянным членом жюри. Место Фадеева займет наставник телепроекта «Голос», сооснователь творческого объединения Gazgolder Баста, с которым продюсер лейбла Black Star Тимати продолжит оценивать конкурсантов.

Прослушивания во второй сезон «Песен» стартуют 20 октября 2018 года и пройдут в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Москве.

Премьера шоу состоялась в феврале 2018 года. По правилам проекта, участники борются за контракт с музыкальным лейблом и главный приз в размере 5 млн руб. Конкурсантов, которые живут в башне в «Москве-Сити», оценивают три члена жюри: два из них присутствуют в шоу постоянно, а один меняется. Ведущие — Павел Воля и Екатерина Варнава (присоединилась на втором этапе проекта). Победителя определяет зрительское голосование, а продюсеры лично решают, кто из участников подпишет контракт с их музыкальными лейблами.

Первый сезон «Песен» выиграл Terry (Олег Терновой), он подписал контракт с лейблом Black Star. Тимати также продолжил сотрудничество с участниками DanyMuse и Наzима. Лейбл Фадеева, в свою очередь, подписал контракт с Кристиной Кошелевой и Хабибом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Выход второго сезона «Песен» запланирован на 9 февраля 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать