Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 октября 2018, 12:30, Mail Кино

Лорак, Нагиев и участники: фото со съемок нового сезона «Голоса»

Стала известна дата старта «Голоса 7» в эфире

«Первый канал» объявил дату выхода на экраны нового, седьмого сезона вокального шоу «Голос». Премьера состоится 12 октября в 21.30. Зрители увидят новых наставников — из «ветеранов» в проекте остался лишь рэпер Баста, а места новых членов жюри получили Ани Лорак, Сергей Шнуров и Константин Меладзе. Лидер «Ленинграда» отметил:

Я тут в первый раз. Никакой стратегии или плана у меня нет, кнопку нажимаю по наитию. Участнику нужно сделать что-то такое, чего я совсем не жду. Меня надо удивить.

Вокальное шоу традиционно начнется с этапа слепых прослушиваний, на которых наставники наберут в свои команды по 12 исполнителей. На стадии «поединков» каждую команду покинет половина участников. На этапе «нокаутов» команды будут разбиты на тройки, из каждой тройки дальше пройдет только по одному исполнителю. На стадии концертов в прямом эфире к решению судьбы оставшихся вокалистов присоединятся зрители, они же выберут победителя в финале шоу. На посту ведущего остался Дмитрий Нагиев.

Напомним, музыкальный телесезон «Первого канала» открыла версия «Голоса» для пенсионеров — шоу «Голос 60+», где наставниками выступают Пелагея, Валерий Меладзе, Лев Лещенко и Леонид Агутин. Сам «Голос» выходит с 2012 года. Членами жюри в разное время были Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Баста Полина Гагарина, Григорий Лепс. В 2014 году стартовал также «Голос. Дети» для конкурсантов в возрасте от 7 до 14 лет.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать