Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 октября 2018, 12:20, Mail Кино

Продюсер рассказал о сценарии в шоу «Замуж за Бузову»

Свидания телеведущей и претендентов на ее сердце готовила съемочная группа
Денис Лебедев и Ольга Бузова в шоу «Замуж за Бузову»

На телеканале ТНТ завершился проект «Замуж за Бузову», где 32-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова выбирала себе спутника жизни. Победителем стал бизнесмен из Суздаля Денис Лебедев. Хотя шоу собрало внушительную аудиторию, многие зрители назвали его постановочным. Наличие у проекта сценарного плана подтвердил в интервью The Village креативный продюсер Армен Оганян, который отметил, что, к примеру, свидания участников реалити с Ольгой Бузовой действительно готовили не сами герои, а съемочная группа. По его словам, это происходило таким образом потому, что в Италии, где снимали проект, практически невозможно оперативно договориться о съемках в том или ином месте. Отправлять запросы и получать разрешения пришлось задолго до того, как команда прибыла в страну.

Армен Оганян отметил, что у мужчин было, однако, достаточно много свободы и возможностей для того, чтобы проявить себя во время встреч с Ольгой. Им предоставляли локацию, а дальше они импровизировали. Подарки и цветы тоже оставались на усмотрение участников — правда, иногда за ними ездили администраторы. Сама Бузова узнавала о том, что ждет ее на свидании, только встретившись с героем. Однако организаторы заранее намекали ведущей «Дома 2», что ей следует надеть, чтобы удобно чувствовать себя на встрече: платье и туфли или джинсы и кроссовки.

По словам Оганяна, у шоу был сценарный план, подготовленный еще в Москве и включавший локации проживания героев, места соревнований, порядок появления родственников и друзей Бузовой.

Такой план был нужен съемочной группе, чтобы знать, куда ехать, сколько везти оборудования и операторов. Однако продюсер шоу отметил, что в сценарном плане не было драк между участниками и поцелуев. За весь проект Ольга поцеловалась всего один раз — с Денисом Лебедевым, — и это была импровизация.

Шоу «Замуж за Бузову», в котором певица и ведущая «Дома 2» искала любовь, вела Марина Кравец. Проект запомнился зрителям рядом провокационных моментов: например, один из героев предпочел Ольге два миллиона рублей и покинул проект, другого Бузова выгнала за флирт со своей сестрой.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать