Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 сентября 2018, 10:55, Кино Mail.Ru

Дана Борисова рассказала о съемках в «Битве экстрасенсов»

Телезвезда приняла участие в съемках нового сезона паранормального шоу и назвала некоторых участников шоу аферистами

На канале ТНТ стартовал новый, 19-й сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов». Одной из первых героинь стала телеведущая Дана Борисова. Она выступила в роли так называемого «Мистера Х» — известного человека, которого участники не видят, но чью судьбу должны «прочитать».

Во время загрузки произошла ошибка.

Дана в Instagram поделилась впечатлениями от съемок:

Короче, в этой программе, как мне показалось, без подстав. По крайней мере, трое из экстрасенсов — точно не актеры. Правда, человек пять на первый взгляд показались аферистами.

Борисова осталась под впечатлением от экстрасенса Тимофея Руденко. Дана заявила, что с его помощью с ней на связь вышел покойный продюсер Тим Брик:

Воспоминания о тех долгих бессонных ночах на квартире моего покойного друга Тимы не давали мне спать очень долго. И после программы, когда экстрасенс Тимофей заговорил голосом Тимы, нахлынули вновь.

Именно покойный продюсер, по утверждениям Борисовой, «подсадил» ее на наркотики, а сам затем скончался от передозировки в возрасте 29 лет.

Напомним, «Битва экстрасенсов» выходит на ТНТ с 2007 года. В разные сезоны ведущими проекта были Михаил Пореченков и Марат Башаров, кроме того, шоу помогают вести известные телеведущие и звезды шоу-бизнеса, среди которых Лера Кудрявцева, Ксения Бородина, Вера Сотникова, Елена Валюшкина. Создателей шоу не раз обвиняли в обмане, говоря, что вместо экстрасенсов в нем участвуют актеры.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать