Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 августа 2018, 11:30, Mail Кино

Егора Крида не взяли в шоу талантов Аллы Пугачевой

Певец признался, что не прошел отбор в «Фактор А»
Егор Крид и Алла Пугачева | Источник: Legion-Media.ru

Егор Крид признался в новом интервью, что несколько лет назад пытался стать участником шоу «Фактор А», куратором и председателем жюри которого была Алла Пугачева. Однако начинающий певец получил отказ уже на этапе прослушивания. Он рассказал изданию StarHit:

Я не прошел даже отбор на прослушивании у Аллы Пугачевой. Уже спустя годы мы оказались в одной компании с человеком, который занимался этим проектом. Он был очень удивлен, что на меня не обратили должного внимания. Я не могу сказать, что тогда меня это как-то подстегнуло. На тот момент у меня уже было много просмотров в Интернете, но я не знал, что с этим делать. Поставил для себя цель: если до 18 лет не подпишу контракт, то закончу с музыкой.

Крид добавил, что в качестве альтернативы музыкальной карьере рассматривал кино (артист до сих пор мечтает сняться в полном метре). Отметим, что 24-летний Егор ранее стал главным героем реалити-шоу «Холостяк», в финале которого вручил кольцо модели Дарье Клюкиной. Однако после съемок пара распалась. Певец, кроме того, снимался в сериалах «Отель Элеон», «Деффчонки».

Музыкальный конкурс «Фактор А» является российской версией проекта Саймона Коуэлла «X-фактор». Участники отбирались путем публичных прослушиваний, ведущими выступали Филипп Киркоров, Владимир Зеленский и Алексей Чумаков. Алла Пугачева также была наставником другого песенного конкурса — «Фабрика звезд 5».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать