Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 июля 2018, 13:00, Lenta.Ru

«Стражи Галактики» заступились за своего уволенного режиссера

Крис Пратт, Зои Салдана, Брэдли Купер, Вин Дизель и другие звезды поддержали Джеймса Ганна, который ранее был отстранен от работы над третьим фильмом франшизы
Звезды «Стражей Галактики»

Актеры «Стражей Галактики» выступили в поддержку режиссера франшизы, Джеймса Ганна. Открытое письмо, подписанное работавшими над картинами звездами, опубликовал в своем Instagram исполнитель главной роли Крис Пратт. В обращении говорится:

Мы полностью поддерживаем Джеймса Ганна. Мы все были потрясены его отстранением на прошлой неделе и намеренно выждали десять дней перед комментарием, чтобы подумать, помолиться, все выслушать и обсудить. Мы были воодушевлены поддержкой со стороны поклонников и представителей СМИ, которые хотят, чтобы Джеймс вернулся в качестве режиссера третьей части фильма.

Кроме Пратта, письмо подписали также Дэйв Батиста, Зои Салдана, Брэдли Купер, Вин Дизель, Шон Ганн, Пом Клементьефф, Карен Гиллан, Майкл Рукер. От себя Пратт добавил, что не поддерживает старые неуместные шутки Ганна, но считает его хорошим человеком:

Лично я очень хотел бы увидеть Джеймса Ганна режиссером третьей части «Стражей Галактики».

Ранее стало известно, что киностудия Walt Disney уволила Ганна из-за скандала с провокационными постами в Twitter, которые он публиковал примерно с 2008 по 2011 год, шутя на темы педофилии, изнасилований и СПИДа. Режиссер в собственном заявлении отметил, что в начале своей карьеры «видел себя провокатором» и «делал фильмы и шутки, которые были вопиющими и табуированными». Ганн подчеркнул, что с тех пор он изменился, как и его фильмы и шутки. За постановщика сразу после объявления о его увольнении вступились многие коллеги и поклонники — в Сети появилась моментально набравшая популярность петиция в его защиту.

«Стражи Галактики» и «Стражи Галактики. Часть 2» вышли в 2014 и 2017 годах соответственно. Премьера третьей части запланирована на 2020 год.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать